TaeKwonDo Sarreguemines: art martial coréen et sport de combat

Les photos de nos podiums.

Critérium Enfants Grand Est

A Vendenheim, Dimanche 19 mai, toute l'équipe médaillée au Critérium.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: Critérium Enfants Grand Est
Léa (arbitre), Mahé 1er (pupille 1), Clara 1ère (Benj.1), Quentin 3e (Benj.1), Chloé 1ère (Pupille 2), Aya 1ère (Benj.2), Lilou 2e (Benj.2), Allan (arbitre)

Retourner en haut de la page

Coupe Régionale Grand Est

À Illzach, dimanche 10 mars, le club remporte 9 médailles et se classe 5ème sur 22 clubs présents.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: Coupe Régionale Grand Est
Danael 1er (senior +80kg), Florance 1ère (junior -80kg).

Arnaud (arbitre), Inès (arbitre), Mudassir 2ème (junior -73kg), Ludovic 2ème (senior +80 kg), Lucas 3ème (junior -63kg), Florance 1ère (junior +63kg), Danael 1er (senior +80kg), Léa 3ème (junior -55kg), Doriane 3ème (senior -67kg), Thomas (arbitre).

Lilou 2ème (minime +51 kg) et Aya 3 ème (Benjamine -33 kg).

Critérium technique de Strasbourg

Dimanche 24 février, 4 membres du club ont participé au critérium technique de Strasbourg.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: Critérium technique de Strasbourg
Florance (2ème junior féminine) , Léa (1ère junior féminine), Arnaud (3ème cadet masculin), Alexis (1er vétéran masculin)

Tournoi Avenir Occitanie

C'est la crème des crèmes du Taekwondo français en catégorie jeunes qui s'est donnée rendez-vous à Rodez, le 5 et 6 Janvier.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: Tournoi Avenir Occitanie

Cédric 2e en junior -48 kg.

Open de Metz

A l'Open de Metz, le club a rempporté 10 médailles et terminé au classement général 9ème sur 30 clubs présents.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: Open de Metz
Cédric et Danael médaillés d'or.

Lilia 2ème (senior -57kg), Cédric 1er (junior -48kg), Thomas 3ème (senior -80kg), Mudassir 3ème (junior -73kg), Alexis 3ème (master3 - 80kg), Danael 1er (senior +80kg) , Muzamel 3ème (senior -80kg)

Championnat Régional technique Grand-Est

Au championnat technique de Jarville, dimanche 25 novembre le club remporte 5 médailles.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: Championnat Régional technique Grand-Est
Arnaud (1e en cadet masculin Critérium), Florance , Léa (2nde et 1ère junior féminine Critérium) , Alexis et Dominique (3e & 2e en masculin moins de 50 ans Championnat)

Championnat Régional Grand-Est

Un beau championnat, samedi 10 novembre à Champigneulles où le club remporte trois titres de champions du Grand-Est.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Championnat Régional Grand Est