TaeKwonDo Sarreguemines: art martial coréen et sport de combat

TAEKWONDO SARREGUEMINES

Les résultats de la saison 2014 2015

Les photos de nos podiums.

Coupe de Lorraine.

Le 12 Avril à Folschviller, nos jeunes combattants remportent les coupes par équipe avec les benjamines filles 1ère, les cadets garçons 2e et les benjamins garçons 3e

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Coupe de Lorraine.
Paul, Doryan (3e), Rayane (3e), Cédric (2e), Eloïse (1ère), Arnaud (3e), Thibaut (3e), Yassine (3e).

Retourner en haut de la page

Open International d'Alsace

Médaille de bronze pour Cédric catégorie cadets -33kg.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Open International d'Alsace
Le podium, 1er PILLIER Paul (IDF), 2e FARHI Kais (Tourcoing), 3e SANTARELLI Enzo (PACA) et Cédric (Sarreguemines).

Critérium de Moselle

Une moisson de dix médailles aux quatre épreuves du Critérium de Moselle à Metz le samedi 21 Mars.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: Critérium de Moselle
Valentine (1ère), Allan(3e), Mehdi(2e), Yassine(3e), Thibaut(2e), Eloïse(3e), Doryan(1er), Alyssa(3e), Arnaud(3e), Mathilde(3e).

La coupe d'Alsace

A Strasbourg le 31 janvier et le 1er février nos combattants ont réussi quatre podiums.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine: La coupe d'Alsace
Lilia 1ère en junior -63kg.

Pierrick 3e chez les juniors -73kg.

Les benjamins: Eloïse 3e (-26kg), Luka 1er (-45kg).

Championnats de Lorraine.

Le cadet Cédric champion de Lorraine à Champigneulles le dimanche 14 décembre.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Championnats de Lorraine.
Cédric 1er (cadet -33kg).

Robert (coach), Florian 2e (senior -68kg), Dominique (coach).

Luka 1er (benj. -49kg), Doryan 3e (benj. -30kg), Paul (min.-53kg), Thibaut (min.-45kg).

Samedi 13 décembre, les juniors ont réalisé quatre podiums aux championnats de Lorraine à Champigneulles.

Pierrick 1er (junior -78kg), Lilia 1ère (junior -59kg), Camil 2e (junior -59kg), Lauriane 2e (junior -55kg).

Critérium de la Saint-Nicolas

Samedi 6 décembre, deux jeunes espoirs se hissent sur le podium au critérium de la Saint-Nicolas à Champigneulles.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Critérium de la Saint-Nicolas
Mathilde 3e (benjamin 2), Valentine 2e (minime 1).

Open de Lorraine

Samedi 22 et dimanche 23 novembre nos combattants remportent cinq médailles à l'Open de Lorraine à Nancy.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Open de Lorraine
Lilia 2e (juniors -63kg), Camil 3e (juniors -63kg).

Doryan 3e (benjamin -30kg), Luka 1er (benjamin -45kg), Cédric 2e (cadets -33kg).

Open de Metz

Samedi 25 octobre nos combattants remportent cinq médailles à l'Open de Metz compétition réservée aux benjamins, minimes et cadets.