TaeKwonDo Sarreguemines: art martial coréen et sport de combat

TAEKWONDO SARREGUEMINES

Les résultats de la saison 2017 2018

Les photos de nos podiums.

Critérium Enfants Grand Est

A Vendenheim, dimanche 15 Avril, une belle équipe médaillée au Critérium par un classement par poules.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Critérium Enfants Grand Est
Quentin 1er (Pupille 2), Aya 1ère (Benj. 1), Lilou 1ère (Benj. 1), Dalya 1ère (Benj. 2), Julia 1ère (Benj. 1), Mohamed 2e (Pupille 2), Rémy 3e (Benj. 2).

Retourner en haut de la page

Coupe Grand-Est Benjamins Minimes

A Strasbourg, dimanche 25 Février, dans la catégorie benjamin Julia remporte la médaille de bronze.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Coupe Grand-Est Benjamins Minimes
Julia 3e (benj. -37kg)

Championnat Régional Grand-Est

Un beau championnat, dimanche 4 Février à Champigneulles où le club remporte deux titres de champions du Grand-Est.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Championnat Régional Grand Est

Karima (arbitre), Lucie 3e (cadet -47kg), Léa 1ère (cadet -(51kg), Luka 2e (cadet -61kg), William 1er (junior -73kg), Ludovic 3e (senior -80kg), Cédric (arbitre).

Open International du Grand-Est

Le 16 et 17 Décembre, le club réalise quatre podiums à Vandoeuvre Lès Nancy.

Le club de Taekwondo de Sarreguemines - Lorraine:  Open International du Grand-Est
Léa 1ère (cadet -51kg), Luka 2e (cadet +65kg).

Au classement par équipe, TKD SARREGUEMINES se classe 10e sur les 37 clubs présents.

William 3e (junior -73kg), Ludovic (senior -80kg), Léa 1ère (cadet -51kg), Luka 2e (cadet +65kg), Dominique (coach), manque sur la photo Alex 2e (vétéran +80kg).

Copyright "TaeKwonDo Sarreguemines" 2008, tous droits réservés by SICLARI Dominique